Жанна
Новичок
|
 |
« : 22 Августа 2006, 02:40:23 »
|
|
Думу думаю тут. Моему шилопопистому товарищу 2 года. Лазает везде, где только может. Хочу ему спорткомплекс детский прикупить. Хотя метры не особо позволяют, но надо же ребенку где-нибудь энергию тратить.
Что вы думаете по этому поводу? Нужная штука или в наших квартирных реалиях бесполезная трата денег? 
|
|
|
|
Gektor
Новичок
|
 |
« Ответ #1 : 22 Августа 2006, 02:42:44 »
|
|
Я вот подумываю на дачу на улицу прикупить такой комплекс, да чот меня жабит немножко... всё-таки детская площадка есть недалеко.....
Думаю, что в детской комнате есть место спорт-стенке, но это лет с пяти вроде.....это та, что с турником, навесной лесенкой, кольцами..
|
|
|
|
Вася
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 22 Августа 2006, 02:45:38 »
|
|
Мы приобрели старшему прямо перед школой, и на следующий день он сломал ключицу Так что обязательно покупайте маты. Потом он не особо её пользовал, а вот младший сейчас кувыркается так, что дух захватывает. Но особой пользы от этого дела я не наблюдаю... 
|
|
|
|
Gektor
Новичок
|
 |
« Ответ #3 : 22 Августа 2006, 02:46:40 »
|
|
у меня племяш без всяких комплексов знаете еще чо делает? берет подушки, накидывает их на пол , разбегается и кувыркается в них. страшно даже, как еще не сломал ничего 
так что я-за. а то у него энергии девать некуда, порой залезет на диван и прыгает, прыгает... по часу
к нам вчера приехал, первым делом на велотренажер залез, и сидел час, еле оттащили 
|
|
|
|
Жанна
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : 22 Августа 2006, 02:50:17 »
|
|
Думаю, что в детской комнате есть место спорт-стенке, но это лет с пяти вроде.....это та, что с турником, навесной лесенкой, кольцами..
Я как раз такой имела в виду. 
|
|
|
|
Светик
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 22 Августа 2006, 02:52:13 »
|
|
У нас есть,очень удобный в плане того,что крепится к стене,а не к потолку,так что и занимает немного места.У братца был огроменный!Занимал половину комнаты,а служил удобной вешалкой для его брюк...
Советую купить,есть весьма компактные варианты,мы покупали в "Сове".
|
|
|
|
Gektor
Новичок
|
 |
« Ответ #6 : 22 Августа 2006, 02:53:24 »
|
|
Мы приобрели старшему прямо перед школой, и на следующий день он сломал ключицу Так что обязательно покупайте маты. Потом он не особо её пользовал, а вот младший сейчас кувыркается так, что дух захватывает. Но особой пользы от этого дела я не наблюдаю...
Ой, ужас. Без мата, конечно, никуда. 
|
|
|
|
Жанна
Новичок
|
 |
« Ответ #7 : 22 Августа 2006, 03:01:37 »
|
|
У нас есть,очень удобный в плане того,что крепится к стене,а не к потолку,так что и занимает немного места.У братца был огроменный!Занимал половину комнаты,а служил удобной вешалкой для его брюк...
Советую купить,есть весьма компактные варианты,мы покупали в "Сове".
у Вас к стенке крепится? Я просто смотрю везде. В основном небольшого плана в распорку между полом и потолком ставятся.
Не помните, сколько ваш стоил на "Сове"?
|
|
|
|
Gu
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 22 Августа 2006, 03:04:23 »
|
|
А он к потолку крепится или в распорку между потолком/полом ставится? Такой же хочу! Только у нас одна комната. Не хотелось к чему-нибудь насмерть прикручивать. Т.к. надеюсь, что все-таки в будущем будет улучшение ж/условий. 
|
|
|
|
Elena
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 22 Августа 2006, 03:05:41 »
|
|
А он к потолку крепится или в распорку между потолком/полом ставится? Такой же хочу! Только у нас одна комната. Не хотелось к чему-нибудь насмерть прикручивать. Т.к. надеюсь, что все-таки в будущем будет улучшение ж/условий.
Да, в распорку, причем достаточно прочно, муж на нём тоже занимается, а у него вес 100 кг...
|
|
|
|
Татьянка
Новичок
|
 |
« Ответ #10 : 20 Ноября 2006, 17:28:07 »
|
|
Мы одназначна за спорткомплекс. Будем брать не раздумывая в следующем году 
|
|
|
|
Верчонок
Новичок
|
 |
« Ответ #11 : 22 Февраля 2007, 22:43:40 »
|
|
Двухлетний племянник мужа один раз остался без присмотра и залез на верх, повис на турнике. Когда ручки устали , покричал маме, она прибежала , а он пальчики разжал и бухнулся. Мама в ужасе, ребенок нормально. Так что лучше брать комплекс когда ребенок подрастет и будет понимать. А то дети шустрые
|
|
|
|
|