logekat
Новичок
|
 |
« : 22 Апреля 2007, 15:42:14 »
|
|
Могу рассказать о коляске jane nomad. Начну с хорошего. Очень лёгкая, маневренная, всё в ней продумано, удобная очень-очень!!! Я просто нарадоваться на неё не могла. По сравнению с обычной классикой (первого ребёнка я катала именно в классике) - просто прелесть!!! Ни какие PegPerego? Inglesina столь популярные в народе (почему- не понимаю) не идут ни в какое сравнение, да и скрипучие они ожасно. Вообще я теперь противник классики. Съёмная автолюлька - ещё одно удобство. Вобщем куча достоинств.
Да, ещё многие уважают коляски за то, что в них можно покачать ребёнка. Jane не качается, и это и не нужно! Мой ребёнок прекрасно спит без всякого укачивания, достаточно того, что я просто везу коляску. И живу я рядом с парком "Кузьминки" и гуляю там каждый день, и по корягам с зафиксированными колёсами коляска ездит отлично, но...
Прожили мы счастливо с моей Jane 7 месяцев и однажды вечером я пришла домой без левых передних колёс!!! Это был шок! К счастью колёса я нашла на дороге и муж ухитрился посадить их на два шурупа. Теперь левая сторона не фиксируется и ход у коляски испортился. Ходовая часть у Jane вся из пластмассы, да ещё из такой тоненькой! Мы думали это просто дизайн такой, ну типа колпачком закрыто крепление. НЕТ, НА ЭТОМ держаться колёса. Муж просто "выпал в осадок" когда это увидел.
Мой вывод: вся итало-испанская песня не пронас. Следующему ребёнку берём Геманию (только не в китайском исполнении), Швецию, вобщем - что-то посерьёзнее.
|